domingo, 7 de abril de 2013

Ramilletes de fresas y bizcocho

 Un ramillete dulce de cabo a rabo, el envoltorio, de bizcocho, el relleno de nata y cobertura brillante de cacao puro, y la flor unas láminas de deliciosa fresa. Un postre que podría ser una "delicatessen" ...
Toma un rectángulo de tu bizcocho plancha preferido

colocado entre papel de hornear, pasa el rodillo para apelmazarlo bien

Enrolla la cantidad necesaria para formar un pequeño cono y corta 



Aprieta bien el bizcocho en las "juntas" y abajo en la punta para que quede bien cerrado

Rellena a tu gusto, crema, o como en este caso nata montada con dos cucharadas de cobertura brillante de cacao puro

Corta láminas de fresa y forma un ramillete
En uno o dos bocados habrás dado buena cuenta de tu ramillete!!.
¡Besos de fresa y cacao!

4 comentarios:

  1. Pero que imaginación tienes, te ha quedado muy bonito y muy rico, bss, Sefa

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  2. Me encanta la presentación, es estupenda, realmente original y además apetecible! y déjate ver que no te veo el pelo!
    un besote

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  3. Hola Elena! He llegado hasta aquí desde el mañoso! Me quedo para seguir tus recetas.
    Esta se ve una delicia, con presentación muy original.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  4. HOLA GUAPA! TENGO UNA SORPRESA PARA TI EN MI BLOG, ÉCHALE UN VISTAZO. besos y gracias

    http://hormigarimia.blogspot.com.es/

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Estaré encantada de compartir contigo opiniones, consejos, ideas, siempre para mejorar. Gracias

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